Datenschutzrichtlinien

In Übereinstimmung mit den Vorschriften des spanischen Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) setzt Imetal die Benutzer hiermit darüber in Kenntnis, dass die über die Website www.imetalsa.es bereitgestellten Daten in eine automatisierte Datenbank für personenbezogene Daten aufgenommen werden, die im Eigentum und unter der Verantwortung von Imetal steht. Ziel des Umgangs mit den personenbezogenen Daten ist die Möglichkeit, Bestellungen, Aufträge, Nachrichten und Fragen der Benutzer bearbeiten und verwalten bzw. statistische Studien durchführen zu können, die das Unternehmen dabei unterstützen, die Funktion der Website zu verbessern, und um Benutzer pünktlich über Neuigkeiten, Produkte und Serviceleistungen von Imetal informieren zu können.


Die genannten Daten werden mit höchster Vertraulichkeit behandelt und auf einem sicheren Server gespeichert. Die Daten werden in keinem Fall an dritte Personen oder andere Unternehmen weitergeleitet.

Die Datenbank, in der die Daten gespeichert werden, erfüllt alle im oben genannten spanischen Datenschutzgesetz und dem spanischen Königlichen Dekret 994/1999 vom 11. Juni über den Schutz automatisierter Dateien mit personenbezogenen Daten beschriebenen technischen und organisatorischen Vorschriften, wodurch die Sicherheit der personenbezogenen Daten gewährleistet ist und deren Änderungen, Verlust sowie der nicht autorisierte Zugriff auf bzw. Umgang mit den Daten verhindert wird. Reklamationen im Zusammenhang mit dem Umgang der Daten durch Imetal sind vor der Datenschutzbehörde vorzubringen.

Benutzer werden hiermit ebenfalls darüber informiert, dass ihnen die gesetzlich vorgeschriebenen Rechte im Zusammenhang mit den bereitgestellten Daten, d. h. Zugriff auf die Daten, Berichtigung und Stornierung der Daten und der Widerspruch, uneingeschränkt zustehen.


Diese Rechte kann der Benutzer persönlich oder durch eine autorisierte Person auf Anfrage über eines der folgenden Medien ausüben:



Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich genutzt, um Ihnen auf Ihre über die auf der Website bestehenden Formulare gestellten Anfragen zu antworten und Sie über Neuheiten und Änderungen hinsichtlich unserer Serviceleistungen und Produkte zu informieren. Sie haben die Möglichkeit, sich gegen den Erhalt von relevanten und zeitnahen Benachrichtigungen zu entscheiden, indem Sie uns darüber in einer E-Mail an unsere Adresse info@imetalsa.es in Kenntnis setzen..


Die von Ihnen angegebenen Telefonnummern nutzen wir nur im Fall von Problemen beim Versand bzw. auf Ihren Wunsch hin und wenn es uns nicht gelingt, Sie per E-Mail zu kontaktieren.

Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Unter den folgenden Rufnummern stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung:


Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información